Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Уважаемый Круг Мастеров! Прошу вашей помощи! Прошу вас передать исцеляющий сеанс Рейки для доченьки Полины через её ВЯ на нормализацию частоты дыхания и исцеление пневмонии во благо! Для меня, Натальи, Рейки на осознание и исцеление всех причин болезни Полины во благо всех и каждого! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
вас передать исцеляющийсеанс Рейки для доченьки Полины через её ВЯ на нормализацию частоты дыхания и исцеление пневмонии во благо! Для меня, Натальи, Рейки на осознание и исцеление всех причин болезни Полины во благо всех и каждого! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Прошу вас передать исцеляющийсеанс Рейки для доченьки Полины через её ВЯ на нормализацию частоты дыхания и исцеление пневмонии во благо! Для меня, Натальи, Рейки на осознание и исцеление всех причин болезни Полины во благо всех и каждого!
Наталья, для Вас и Полиночки к Кругу Мастеров присоединяюсь
для доченьки Полины через её ВЯ на нормализациючастоты дыхания и исцеление пневмонии во благо!
для Полины к Кругу Мастеров присоединяюсь
Цитатаtatochka ()
Для меня, Натальи, Рейки на осознание и исцелениевсех причин болезни Полины во благо всех и каждого!
Наталья к Кругу Мастеров присоединяюсь
Наташа ,в зависимости от возраста дочурки можете попробовать чай из девясила,ромашки,жевать корешки аира,можно молодые приросты ёлки или сосны или в виде хвойного чая с мёдом/манука,липовый лучшие/.Чаёк должен быть тёплым ,но не горячим .Натрирать барсучим жиром /есть детские мази/,скипидаром,можно использовать вьетнамский бальзам если ребетёнок старше 3 но очень осторожно по капельке и следить чтобы случайно в глазки не попало.Хорошо размещать в комнате мисочку с горячей водой и покапать хвойное масло/ёлка,пихта,сосна но не смешивать/ или эвкалипта .Я знаю есть всякие дифузеры ,но предпочитаю натуральный старый метод в мисочке..Скорейшего исцеления
Благодарю Рейки!!! Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! Прошу повторный сеанс Рейки для дочери Полины на исцеление лёгких, нормализацию сатурации самым безопасным способом, через ВЯ Полины Во благо!!! Доченька на аппарате неинвазивного ИВЛ
Благодарю Рейки!!! Благодарю Круг Мастеров!!! Пусть все будет во благо!!!
Добавлено (04.12.2021, 13:49) --------------------------------------------- Уважаемый Круг Мастеров! Прошу исцеляющую Рейки для дочери Полины на выздоровление, исцеление лёгких, нормальную работу кишечника самым благоприятным способом через её ВЯ во благо!!!
исцеляющую Рейки для дочери Полины на выздоровление, исцеление лёгких, нормальную работу кишечника самым благоприятным способом через её ВЯ во благо!!!