Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Приветствую уважаемый Круг Мастеров! Прошу сеанс для Владислава через ВЯ , на продажу квартиры. Благодарю за помощь! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Вторник, 01.11.2016, 17:50
Прошу сеанс для Владислава через ВЯ , на продажу квартиры.
Женя, для Владислава через ВЯ присоединяюсь к Кругу Мастеров. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Здравствуйте Уважаемый Круг Мастеров! Очень тяжёлая ситуация с деньгами, у меня такое ощущение все завязано на деньгах((( работа есть стабильная, завод но получаю 11000 тяжело тянуть ребёнка одной на такую сумму. Хочется жить отдельно от родителей, опять же 11000 сил больше нет!(((( получаешь зп и не знаешь куда их сунуть в первую очередь((((( работу менять страшновато, но вот какой ни будь доход хороший со стороны, был бы очень кстати! И конечно важно что бы время свободное на ребёнка оставалось! Уважаемый Круг Мастеров, умоляю и прошу о помощи дать мне сеанс рейки. С Ув. Татьяна. Спасибо)
на успешное начало и завершение работ по крыше, благоприятную погоду во время работы
Цитатааса ()
на исцеление и баланс поджелудочной железы
ЦитатаOlSha ()
Прошу сеанс раскрытие, очищение, наполнение энергией и гармонизация анахаты чакры
ЦитатаЮрий-кюри ()
помочь мне Юрию, в исцелении от межрёберной невралгии с левой стороны, от воспаления и болей
Цитатааса ()
второй сеанс КР на исцеление и баланс поджелудочной железы
ЦитатаIngarina ()
для Владислава через ВЯ , на продажу квартиры
Tany@@@, Татьяна, на гармонизацию Ваших личных денежных вибраций и осознание причин сложившейся ситуации. Может, как раз родители и не хотят Вас отпускать?
О том, что родители не хотят меня сами отпускать уже думала и доля правды в этом есть. Но от того что я это понимаю и озвучиваю родителям вслух, ситуация не меняется. Кроме того из за того, что мы с дочерью живём вместе с моими родителями, отношения очень тяжелые особенно с матерью. Естественно предки абсолютно все тянут на себя и воспитание моего ребёнка и моё воспитание, а мне 30 и ну в общем описывать все долго. Отношения не выносимые уже, каждый день скандалы, даже если пытаегься молчать. Нам просто нужно жить отдельно! В какой угодно религии не возми везде написано о том, что вырасшие дети должны отдельно жить от родителей. Знаю что и ситуацию нужно всю эту пропобатывать, но решила, сначала чтоб хоть за деньги они меня не попрекали, а потом уж прояснять ситуацию. Спасибо)
Ingarina, Для Владислава через Вя. Tany@@@, Татьяна, на гармонизацию Ваших личных денежных вибраций и осознание причин сложившейся ситуации. Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.