Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Юрий-кюри, Для Галины к кругу мастеров присоединяюсь.
Добавлено (26.01.2016, 17:09) --------------------------------------------- МАШЕНЬКА, Мария к кругу мастеров присоединяюсь
Добавлено (26.01.2016, 20:04) --------------------------------------------- Дорогие Мастера прошу у вас сеанс КР на продажу Дома по улице Ленина в самые кратчайшие сроки и по установленной цене Во благо семье Гречка (Мария у вас аффирмацию подматала как раз думала как лучше) Благодарю
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс Рейки для восстановления семьи и гармоничных, тёплый, любящих отношений.
ЦитатаAllyenn ()
Прошу у Круга Мастеров сеанса Рейки на наилучшее и наискорейшее разрешение проблемы в отношениях,С которой я самостоятельно справиться не могу, а также на понимание причин,по которой проблема появилась.
Цитатаokis ()
Елене на исцеление простуды и восстановление иммунитета (принимать будет сама), Михаилу (1,5 года) через ВЯ на исцеление пирамидальной системы и мне, Ольге, на очистку и гармонизацию чакры третьего глаза.
ЦитатаdeMariya ()
Прошу Круг Мастеров провести сеанс мне (Елене) на обретение внутренней свободы и гармонии
ЦитатаМАШЕНЬКА ()
прошу у вас сеанс на продажу дома по ул.Ключевая по установленной цене,в кратчайшие сроки
ЦитатаЮрий-кюри ()
Прошу Круг Мастеров, дать Рейки для Галины, для снятия воспаления и расслабления мышц ног
ЦитатаAlecsa_Greka ()
прошу у вас сеанс КР на продажу Дома по улице Ленина в самые кратчайшие сроки и по установленной цене Во благо семье Гречка
Юрий-кюри, для Галины, к КМ присоединяюсь. во Благо
ЦитатаAlecsa_Greka ()
сеанс КР на продажу Дома по улице Ленина в самые кратчайшие сроки и по установленной цене Во благо семье Гречка
к КМ присоединяюсь. во Благо Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
для исцеления моего душевного и эмоционального состояния
Цитатаelena5 ()
на ситуацию, чтоб устроиться на работу
ЦитатаAlex73 ()
на открытие всех моих чакр и их балансировку
ЦитатаOLGA-Ольга ()
для восстановления семьи и гармоничных, тёплый, любящих отношений
ЦитатаAllyenn ()
на наилучшее и наискорейшее разрешение проблемы в отношениях,С которой я самостоятельно справиться не могу, а также на понимание причин,по которой проблема появилась
Цитатаokis ()
Елене на исцеление простуды и восстановление иммунитета (принимать будет сама)
Цитатаokis ()
Михаилу (1,5 года) через ВЯ на исцеление пирамидальной системы
Цитатаokis ()
на очистку и гармонизацию чакры третьего глаза
ЦитатаdeMariya ()
на обретение внутренней свободы и гармонии
ЦитатаМАШЕНЬКА ()
на продажу дома по ул.Ключевая по установленной цене,в кратчайшие сроки
ЦитатаЮрий-кюри ()
для Галины, для снятия воспаления и расслабления мышц ног