Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МАСТЕРОВ ЗА ПОМОЩ zdravstuite daragie Krug Masterov menia zavut Albena prashu seans KR dlia izcelenie o4ishenia vsex tonkix tel i 4akr spasiba vas Albena prisaedenitsa kam Krug Masterov
сеанс КР через меня Наталью для моей дочери Вероники на общее выздоровление и устранение причины высокой температуры.
ЦитатаNiva ()
сеанс для меня на осознание причины происходящего.
Цитатаalbena ()
сеанс от Круга Мастеров для Алаан Лукас 40год. дорад Лондон балница Хилиндън полное исцеление оздравлениении физического тела вазврат зрения он очен болен пажалуйста памагите Алаан будет изцелит
Цитатаfktyf19 ()
второй сеанс Рейки для устранения всех причин головных болей и гармонизации работы всех систем организма.
К кругу Мастеров присоединяюсь! Я тебя люблю. Таня.
Прошу передать сеанс КР через меня Наталью для моей дочери Вероники на общее выздоровление и устранение причины высокой температуры. А также сеанс для меня на осознание причины происходящего.
Цитатаalbena ()
прашу сеанс от Круга Мастеров для Алаан Лукас 40год. дорад Лондон балница Хилиндън полное исцеление оздравлениении физического тела вазврат зрения
Цитатаfktyf19 ()
Прошу дать второй сеанс Рейки для устранения всех причин головных болей и гармонизации работы всех систем организма.
к Кругу Мастеров присоединяюсь Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Дорогие Мастера, прошу передать сеанс КР через меня, Ольгу, Александру через его высшее Я на очищение и нейтрализацию всех тел его организма от чужеродного энерговоздействия, от сглазов, порчей, любых магических воздействий наилучшим для него образом. Благодарю!
через меня, Ольгу, Александру через его высшее Я на очищение и нейтрализацию всех тел его организма от чужеродного энерговоздействия, от сглазов, порчей, любых магических воздействий наилучшим для него образом
Ольга, вы определитесь пожалуйста сеанс через Вас Александру или ему через его ВЯ? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
сеанс КР через меня, Ольгу, Александру через его высшее Я на очищение и нейтрализацию всех тел его организма от чужеродного энерговоздействия, от сглазов, порчей, любых магических воздействий наилучшим для него образом
К Кругу Мастеров присоединяюсь!
Я передала сеанс Александру через его Высшее Я. Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Сообщение отредактировал orange-lady72 - Пятница, 27.02.2015, 23:02