Бессимвольная школа Рейки
[15.04.2019] Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0 ) Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь . На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010] Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0 )
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере) , если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик на яндексе ) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом! Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку -
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --
Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё
время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на
Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в
нужной вам теме
Помощь Круга Мастеров можно получить в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
ЗАЯВКИ на помощь КРУГА МАСТЕРОВ
svet-v-net Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:53 | Сообщение # 7291
Продвинутый
Награды:
452
Статус: Offline
deMariya , Елена, morfixis , Алексей, OlSha , Ольга, к КМ присоединяюсь во благо! КИРА , Ирина, Sanna , Оксана, для Марины, nicky , для Элины, принимайте помощь КМ во благо!
lyova Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:15 | Сообщение # 7292
Продвинутый
Награды:
240
Цитата okis (
)
прошу провести мне сеанс на полную очистку физического и всех тонких тел.
Цитата dyachenko2013 (
)
сеанс на нормализацию деятельности желудочно-кишечного тракта.
Цитата elena52 (
)
прошу сеанс рейки у круга мастеров для мамы у нее резко падает зрение, боли в суставах ее зовут Лида.
Цитата morfixis (
)
Уважаемые коллеги, у меня проблемы с шеей, болит и из-за этих болей нарушения кровоснабжения мозга. Прошу помощи круга мастеров. Алексей.
Цитата OlSha (
)
Прошу сеанс исцеления, преодоления страха при вождении автомобиля
Цитата deMariya (
)
Прошу КРУГ МАСТЕРОВ провести сеанс мне (Лене) на принятие себя и всех обстоятельств моей жизни.
Цитата КИРА (
)
прошу сеанс на общую гармонизацию.
Цитата Sanna (
)
Марина Шевелова благодарит Круг Mастеров за помощь и просит еще сеанс на полное вызроровление
Цитата nicky (
)
Прошу Круг Мастеров дать рейки Элине на скорейшее выздоровление.
к Кругу Мастеров присоединяюсь
Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
derya Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:53 | Сообщение # 7293
Продвинутый
Награды:
263
Цитата morfixis (
)
у меня проблемы с шеей, болит и из-за этих болей нарушения кровоснабжения мозга. Прошу помощи круга мастеров.
morfixis , Алексей, к КМ присоединяюсь Цитата OlSha (
)
сеанс исцеления, преодоления страха при вождении автомобиля для себя.
OlSha , Ольга, к КМ присоединяюсь
lora Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:34 | Сообщение # 7294
Продвинутый
Награды:
1043
Цитата deMariya (
)
на принятие себя и всех обстоятельств моей жизни
Елена,к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата КИРА (
)
на общую гармонизацию
Ирина,к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата Sanna (
)
а полное вызроровление
Оксана, для Маринык Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата nicky (
)
на скорейшее выздоровление
для Элины, к Кругу Мастеров присоединяюсь Добавлено (21.08.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата deMariya (
)
на принятие себя и всех обстоятельств моей жизни
Елена,к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата КИРА (
)
на общую гармонизацию
Ирина,к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата Sanna (
)
а полное вызроровление
Оксана, для Маринык Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата nicky (
)
на скорейшее выздоровление
для Элины, к Кругу Мастеров присоединяюсь
как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Флора Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:10 | Сообщение # 7295
Продвинутый
Награды:
416
Цитата OlSha (
)
Уважаемый Круг Мастеров. Прошу сеанс исцеления, преодоления страха при вождении автомобиля для себя. Благодарю.
Оля, присоединяюсь к Кругу Мастеров. Цитата deMariya (
)
Добрый день! Прошу КРУГ МАСТЕРОВ провести сеанс мне (Лене) на принятие себя и всех обстоятельств моей жизни.
Елена, присоединяюсь к Кругу Мастеров. Цитата КИРА (
)
Дорогие Мастера! прошу сеанс на общую гармонизацию. БЛАГОДАРЮ
Ира, присоединяюсь к Кругу Мастеров. Цитата Sanna (
)
Марина Шевелова благодарит Круг Mастеров за помощь и просит еще сеанс на полное вызроровление! Ей получше, только слабость, не хватает энергии..
Оксана, для Марины присоединяюсь к Кругу Мастеров. Цитата Sanna (
)
И я благодарю Круг Мастеров за помощь моей подруге РВУ на изобилие и процветание!!!
Благодарю! Цитата nicky (
)
Прошу Круг Мастеров дать рейки Элине на скорейшее выздоровление. Принимать сеанс будет самостоятельно.
Никита, для Элины присоединяюсь к Кругу Мастеров.
Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Сообщение отредактировал Флора - Четверг, 21.08.2014, 19:41
romantika Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:57 | Сообщение # 7296
Продвинутый
Награды:
262
elena52 , Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь! Добавлено (21.08.2014, 19:55) ---------------------------------------------iurevich37 , Ирина, к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (21.08.2014, 19:57) ---------------------------------------------iurevich37 , Ирина, к Кругу Мастеров присоединяюсь!
nathalie
МАШЕНЬКА Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:16 | Сообщение # 7297
Продвинутый
Награды:
303
OlSha , Оля,присоединяюсь к Кругу Мастеров Добавлено (21.08.2014, 20:12) ---------------------------------------------deMariya , Лена,к Кругу Мастеров присоединяюсь
Добавлено (21.08.2014, 20:16) ---------------------------------------------КИРА , Ирина,присоединяюсь к Кругу Мастеров
Счастье находит меня везде!
Тата Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:19 | Сообщение # 7298
Продвинутый
Награды:
346
Цитата morfixis (
)
проблемы с шеей, болит и из-за этих болей нарушения кровоснабжения мозга. Прошу помощи круга мастеров. Алексей.
Цитата OlSha (
)
сеанс исцеления, преодоления страха при вождении автомобиля для себя.
Цитата deMariya (
)
сеанс мне (Лене) на принятие себя и всех обстоятельств моей жизни.
Цитата КИРА (
)
прошу сеанс на общую гармонизацию.
Цитата Sanna (
)
Марина Шевелова благодарит Круг Mастеров за помощь и просит еще сеанс на полное вызроровление! Ей получше, только слабость, не хватает энергии.
Цитата nicky (
)
Прошу Круг Мастеров дать рейки Элине на скорейшее выздоровление.
к Кругу Мастеров присоединяюсь.
Я тебя люблю. Таня.
МАШЕНЬКА Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:31 | Сообщение # 7299
Продвинутый
Награды:
303
Sanna , для Марины Шевеловой к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата Sanna (
)
РВУ на изобилие и процветание!!!
Благодарю Оксана! Добавлено (21.08.2014, 20:31) ---------------------------------------------nicky , для Элины к Кругу Мастеров присоединяюсь
Счастье находит меня везде!
Koko Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:16 | Сообщение # 7300
Продвинутый
Награды:
387
Цитата КИРА (
)
на общую гармонизацию
Цитата Sanna (
)
на полное вызроровление
Цитата nicky (
)
Элине на скорейшее выздоровление
к Кругу Мастеров присоединяюсь !
аса Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:47 | Сообщение # 7301
Продвинутый
Награды:
331
nicky , Никита, для Элины, к Кругу Мастеров присоединяюсь Sanna , Оксана, для Марины, к Кругу Мастеров присоединяюсь КИРА , Ирина, к Кругу Мастеров присоединяюсь deMariya , Лена, к Кругу Мастеров присоединяюсь OlSha , Оля, к Кругу Мастеров присоединяюсь morfixis , Алексей, к Кругу Мастеров присоединяюсь elena52 , Елена, для Лидии через ВЯ, к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата oshmira (
)
примите Энергию Любви во Благо
Цитата Sanna (
)
РВУ на изобилие и процветание
Ирина
Сообщение отредактировал аса - Пятница, 22.08.2014, 09:23
derya Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:44 | Сообщение # 7302
Продвинутый
Награды:
263
Цитата deMariya (
)
сеанс мне (Лене) на принятие себя и всех обстоятельств моей жизни.
deMariya , Елена, к КМ присоединяюсь Цитата КИРА (
)
сеанс на общую гармонизацию.
КИРА , Ирина, к КМ присоединяюсь Цитата Sanna (
)
на полное вызроровление!
Sanna , для Марины Шевеловой, к КМ присоединяюсь Цитата nicky (
)
рейки Элине на скорейшее выздоровление.
nicky , для Элины, к КМ присоединяюсь
RADOMIR Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:06 | Сообщение # 7303
Продвинутый
Награды:
163
elena52, Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь Добавлено (22.08.2014, 21:37) --------------------------------------------- iurevich37, Ирина, к Кругу Мастеров присоединяюсь
Добавлено (22.08.2014, 21:38) --------------------------------------------- Gella, Анна, к Кругу Мастеров присоединяюсь
Добавлено (22.08.2014, 21:42) --------------------------------------------- MOleg, Олег, к Кругу Мастеров присоединяюсь
Добавлено (22.08.2014, 21:46) --------------------------------------------- okis, Ольга к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (22.08.2014, 21:48) --------------------------------------------- dyachenko2013, Юлия,к Кругу Мастеров присоединяюсь
Добавлено (22.08.2014, 21:58) --------------------------------------------- elena52, для Лидии через ВЯ к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (22.08.2014, 22:50) --------------------------------------------- morfixis, Алексей принимайте помощь от Круга Мастеров!
Добавлено (22.08.2014, 22:53) --------------------------------------------- OlSha, Оля,присоединяюсь к Кругу Мастеров
Добавлено (22.08.2014, 22:57) --------------------------------------------- deMariya, Елена присоединяюсь к Кругу Мастеров
Добавлено (22.08.2014, 23:00) --------------------------------------------- Sanna, для Марины Шевеловой к Кругу Мастеров присоединяюсь
Добавлено (22.08.2014, 23:03) --------------------------------------------- КИРА, Ирина,присоединяюсь к Кругу Мастеров
Добавлено (22.08.2014, 23:06) --------------------------------------------- nicky, для Элины к Кругу Мастеров присоединяюсь
Ann Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:47 | Сообщение # 7304
Продвинутый
Награды:
238
Прошу сеанс на гармонизацию и баланс Благодарю
Желаю Всем Любви!!! Anna
derya Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:46 | Сообщение # 7305
Продвинутый
Награды:
263