Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
мне сеанс на благополучную и удачную сдачу экзаменов 20 июля
Цитатаladyangel ()
моему сыну Артему через ВЯ обережный круг
ЦитатаAlex73 ()
сеанс КР Синичкину Константину (четвертые сутки на аппарате искуственного дыхания) через ВЯ на исцеление гармонизацию и балансировку всех функций организма
ЦитатаSanna ()
Марина Шевелова благодарит Круг Мастеров за помощь! и просит сеанс на осознание причин болезни и полнейшее выздоровление
ЦитатаdeMariya ()
сеанс на гармоничное и значительное улучшение моего (Елены) материального положения
Цитатаbpscrfyyjcnm ()
для моей дочери Элины: на правильный и самый лучший для нее выбор ВУЗА и специальности, и на поступление на желаемый факультет в этом ВУЗе (на бюджет). Принимать будет сама
Цитатаmorfixis ()
для разблокировки и гармонизации свадхистана чакры
ЦитатаSanna ()
Прошу сеанс гармонизации для Марины Шевеловой
ЦитатаKyanko ()
помочь моей дочке и направить рейки через ВЯ на восстановление после операции и веру в свои силы
ЦитатаЧАРОДЕЙКА ()
для мамы Надежды,для полного оздоровления всего ее организма
ЦитатаФлора ()
для моей подруги Ольги передать КР на очищение, гармонизацию и баланс эмоциональной сферы
ЦитатаSanna ()
сеанс КМ для Марины Шевеловой
Цитатаokis ()
Елене на успешные и легкие роды
ЦитатаTatiyana57 ()
на снятие нервного напряжения
Цитатаnicky ()
на финансовое благополучие и проработку всех энергетических блоков, которые препятствуют изобилию
ЦитатаRanid ()
Прошу помочь мне в лечении тонзиллита
ЦитатаOrlenokа ()
сеанс для моего сына Олега на исцеление чеpез ВЯ
ЦитатаЧАРОДЕЙКА ()
рейки на ситуацию, чтоб Алексей заплатил всю сумму за проделанную работу
Цитатаbaboshka ()
сеанс на удачную, счастливую, безопасную, полную новых впечатлений поездку
Цитатаnatellaovsepyan ()
мне Нателле найти удобный'светлый дом для аренди подходяшеого для меня по цену и условиями
Цитата397775841 ()
помочь мне в продаже машины Нивы 214
Цитатаnatellaovsepyan ()
для нахаждение удобного и подходяшего жиля в аренду для меня
ЦитатаAllyenn ()
на оздоровление и улучшение деятельности ЖКТ
ЦитатаRADOMIR ()
КР на гармонизацию всех моих жизненных аспектов
ЦитатаОльгаАрго ()
на гармонизацию и баланс всех аспектов жизни
Цитатаbpscrfyyjcnm ()
на наш благополучный переезд в другой город и на успешное течение всех дел, связанных с ним