Бессимвольная школа Рейки
[15.04.2019] Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0 ) Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь . На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010] Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0 )
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере) , если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик на яндексе ) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом! Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку -
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --
Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё
время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на
Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в
нужной вам теме
Помощь Круга Мастеров можно получить в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
ЗАЯВКИ на помощь КРУГА МАСТЕРОВ
OlSha Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:41 | Сообщение # 4516
Продвинутый
Награды:
228
Статус: Offline
KVN , Цитата KVN (
)
на увеличения финансовых потоков в моей жизни.
К Км присоединяюсь
Я Оля
Тата Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:48 | Сообщение # 4517
Продвинутый
Награды:
346
Цитата KVN (
)
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс КР на увеличения финансовых потоков в моей жизни.
к Кругу Мастеров присоединяюсь.
Я тебя люблю. Таня.
BlackCat Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:16 | Сообщение # 4518
Продвинутый
Награды:
300
KVN , Виктор, к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Alexandra Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:04 | Сообщение # 4519
Бывалый
Награды:
30
OlSha , Оля, к Кругу Мастеров присоединяюсь! Цитата OlSha (
)
исцеление от гидраденита и фолликулита всех пораженных мест и повышение иммунитета.
С уважением, Александра
Ingarina Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:10 | Сообщение # 4520
Бывалый
Награды:
125
OlSha , Оля к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Alexandra Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:24 | Сообщение # 4521
Бывалый
Награды:
30
Kyanko , для Инессы, Цитата Kyanko (
)
на сдачу экзамена и на самоуверенность,
ЧАРОДЕЙКА , Анжелика, Цитата ЧАРОДЕЙКА (
)
уладить ситуацию с хозяином помещения Игорем ,чтоб хозяин вошел в мое положение и дал дальше возможность работат
К Кругу Мастеров присоединяюсь! Добавлено (30.01.2014, 21:24) ---------------------------------------------Selena , Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Цитата Selena (
)
для осознания и устранения моих денежных блоков
С уважением, Александра
Pilantropist Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:11 | Сообщение # 4522
Бывалый
Награды:
88
RADOMIR , Цитата RADOMIR (
)
на гармоничное разрешение рабочего момента с деньгами в командировке
Александр, к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата OlSha (
)
исцеления и очищения от негативных и разрушающих энергопрограмм
OlSha , Оля, к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата inborn (
)
Прошу помочь моей сестре - Екатерине, 24 года
inborn , Алексей, для Вашей сестры Екатерины через её ВЯ на исцеление от последствий аварии присоединяюсь к Кругу Мастеров Добавлено (30.01.2014, 21:46) ---------------------------------------------OlSha ,
Цитата OlSha (
)
исцеление от гидраденита и фолликулита всех пораженных мест и повышение иммунитета
Оля, к Кругу Мастеров присоединяюсь Добавлено (30.01.2014, 21:51) ---------------------------------------------ЧАРОДЕЙКА ,
Цитата ЧАРОДЕЙКА (
)
чтоб хозяин вошел в мое положение и дал дальше возможность работать, заранее БлагоДарю, с уважением Анжелика
Анжелика, к Кругу Мастеров присоединяюсь Добавлено (30.01.2014, 21:58) ---------------------------------------------Kyanko ,
Цитата Kyanko (
)
теперь в субботу следущий экзамен
Алвита, для Инессы, к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата Selena (
)
для осознания и устранения моих денежных блоков
Selena , Елена, к Кругу Мастеров присоединяюсь Добавлено (30.01.2014, 22:07) ---------------------------------------------chaika ,
Цитата chaika (
)
на УДАЧУ в бизнесе
Лариса, к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата OlechkaKrasa (
)
на осознание кармических, энергетических и иных составляющих причины появления долгов у меня и долгов передо мной наилучшим образом во благо
OlechkaKrasa , Оля, к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата kundalini (
)
для правильного развития речи Брайцара Полине 20.12.2011 Куйбышево Украина через ее ВЯ
kundalini , Натали, для Брайцара Полины, к Кругу Мастеров присоединяюсь Цитата kundalini (
)
на исцеление суставов и причин возникновения боли
kundalini , Натали, к Кругу Мастеров присоединяюсь Добавлено (30.01.2014, 22:11) ---------------------------------------------KVN ,
Цитата KVN (
)
на увеличение финансовых потоков в моей жизни
Виктор, к Кругу Мастеров присоединяюсь
Ingarina Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:56 | Сообщение # 4523
Бывалый
Награды:
125
Kyanko , Для Инессы к Кругу Мастеров присоединяюсь! Добавлено (30.01.2014, 22:34) ---------------------------------------------ЧАРОДЕЙКА , Анжелика к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (30.01.2014, 22:38) ---------------------------------------------Selena , Елена к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (30.01.2014, 22:45) ---------------------------------------------chaika , Лариса к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (30.01.2014, 22:56) ---------------------------------------------OlechkaKrasa , Оля к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
lyova Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:00 | Сообщение # 4524
Продвинутый
Награды:
241
Цитата KVN (
)
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс КР на увеличение финансовых потоков в моей жизни.
к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Ingarina Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:17 | Сообщение # 4525
Бывалый
Награды:
125
kundalini , Для Полины через ВЯ к Кругу Мастеров присоединяюсь! Добавлено (30.01.2014, 23:10) ---------------------------------------------kundalini , Наталья к Кругу Мастеров присоединяюсь!
Добавлено (30.01.2014, 23:17) ---------------------------------------------KVN , Виктор к Кругу Мастеров присоединяюсь!
lora Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:34 | Сообщение # 4526
Продвинутый
Награды:
1043
Цитата KVN (
)
Виктор, к Кругу Мастеров присоединяюсь
как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
ЩУКАРЬ Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:36 | Сообщение # 4527
Продвинутый
Награды:
170
Цитата KVN (
)
Прошу Круг Мастеров передать мне сеанс КР на увеличение финансовых потоков в моей жизни.
Виктор, к Кругу Мастеров присоединяюсь!
андрей
chaika Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:53 | Сообщение # 4528
Бывалый
Награды:
67
kundalini , для Полины через ВЯ и для Вас присоединяюсь OlechkaKrasa , присоединяюсь к КМ Добавлено (31.01.2014, 09:50) ---------------------------------------------KVN , присоединяюсь к КМ
Добавлено (31.01.2014, 09:53) --------------------------------------------- Благодарю Мастеров за сеанс.
истинно - РейКи творит чудеса...
vaknani Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:19 | Сообщение # 4529
Продвинутый
Награды:
248
Цитата KVN (
)
KVN Виктор, к КМ присоединяюсь
Наталья
svet-v-net Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:22 | Сообщение # 4530