Четверг
04.12.2025
23:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Эликсир Молодости
ЛёлёкаДата: Пятница, 27.01.2012, 08:03 | Сообщение # 16
Продвинутый
Награды: 212
Статус: Offline
Quote (irland1)
он ведь тебе то чаи неоткажет точно . не побрезгуй попроси .

MG_216 У меня просто словов нету, я в осадке, shivalera, а можно и за меня тоже попросить, а то времени маловато на все. Да что там мелочиться давайте сразу за всех haha

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

PilantropistДата: Пятница, 27.01.2012, 22:33 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 88
Чудесная медитация, оставила чуство легкости и счастья. Спасибо give_rose

ИрисДата: Вторник, 07.05.2013, 18:08 | Сообщение # 18
Прилежный ученик
Награды: 16
Провела медитацию. Дракон был большой, сперва ходил вокруг кругами, будто бы приглядывался. После окунул в озеро полностью на меня даже тяжесть навалилась, как давление воды на глубине. После попеременно, то лёгкость, то тяжесть. А сейчас в сон клонит. Вот думаю, что бы это значило.

С любовью, Валентина.

simvol352Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:13 | Сообщение # 19
Бывалый
Награды: 54
irland1, попробуй ему осетра подарить, а то он уже замучился в своем озере форель лопать, может тогда смилостивится smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

akiraДата: Понедельник, 15.11.2021, 19:41 | Сообщение # 20
Бывалый
Награды: 33
давно хотел, и собрался наконец настроиться. дракончики был скорее бархатно-красного цвета, как на картинке. Благодарю за настройку! give_rose попробую поработать с ней еще

deMariyaДата: Вторник, 16.11.2021, 10:58 | Сообщение # 21
Продвинутый
Награды: 55
Доброго времени суток!
Увидела сообщение akira о принятии настройки и прямо потянуло тоже к этому Дракону. Только произнесла намерение чакры завертелись, всё тело ходуном заходило. Дракон вокруг летал, много золотого цвета. Затем всё успокоилось, как-будто старая кожа потрескалась кое-где слезла и ис под неё Золотой блеск нового тела. Помощники Дракона помогли мне зайти в озеро, чтобы смыть всё ненужное. Когда вышла из озера на душе мирно и хорошо.
Учитель Валерий Благодарю girl_angel give_rose

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: