Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, Учитель у меня уже пару раз была такая же петрушка,как у Оли.я хотела изменить репутацию ,а мне выдало что я могу это сделать для одного человека через 7 дней,а для другого 5 дней. я то ждать умею,но известно что " хорошо яичко ко Христову дню"... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Лёлёка, Убрал тайм аут для групп от КР2 и выше, пробуйте сейчас КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
всё в порядке, может у вас инет притормаживает или комп. Попробуйте почистить историю, кэш... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
sandra, Странно, захожу на сайт из разных городов и разных компов - всё работает, проверю ещё КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, У меня вот такая проблемка. Мои сообщения пропадают Дело в том, что на форуме оно есть, прихожу домой его нет. Вот сегодня отправила на форум, пришла домой глянула его нет В субботу ЛС моё пропало. Может у меня с компом чего не ладно на работе, пропадают только сообщения посланные с него, дома и с телефона все нормально. Может сталкивались с таким? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Лёлёка, ЛС периодами сами стираются и даже нет возможности проконтролировать процесс, то есть, система сама их стирает и, удивительно, что иногда выборочно посему, лучше не доводить до такого и периодами, просто чистить свою личку от лишних сообщений.
Quote (Лёлёка)
Дело в том, что на форуме оно есть, прихожу домой его нет.
вот это не понятно, если вы отправили пост и он появился на форуме, то уже пропасть не может, он записался в память на сервере (если только я не удалю, а я удаляю редко, то есть цензура или ещё что, в основном, правлю явные ошибки), попробуйте почистить комп на работе, кэш, историю, да и дома нужно это делать. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Личку почистила, там и вправду было много всего А по поводу сообщения мне тоже непонятно. Но тут скорее всего дело в рабочем компе. Он уже был замечен в похожем. Наш программист так и говорил не знаю как, но он это делает, хотя это в принципе не возможно Он у меня вообще товарищ с характером. Работает только со мной. И если мне надо файл по работе отправить, а ему моя спешка ну просто не нравится этот засранец меняет файл на старую не измененную версию и под видом новой преспокойно это делает. Причем чистить, удалять, формат менять в реестре копаться бесполезно, он все равно умудряется где-то откопать старую конфигурацию.)) А я потом доказываю, что это не я А еще он дистанционно не пускает к себе мое начальство если оно не в духе и начинает суетливо рыться в моей рабочей проге, комп просто блокирует его и все, но если с настроением порядок то пожалуйста он преспокойненько дает возможность все сделать быстро и четко. Я столько нагоняев за это получала А еще он не дает чужим людям вставлять флешки, даже если это будет моя. Чужой даже не подходи)) Вот уж никогда бы не подумала, что техника может так себя вести Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Лёлёка, Оля, техника ещё и не то может! Я по окончании полиграфического училища была направлена в типографию и мне дали самый плохой и почти не работающий линотип (это такая наборная строкоотливная машина), так вот я была настолько рада самому факту наличия у меня СВОЕЙ машины, чем подкупила её (машину) окончательно. У меня линотип не ломался! Мастер был в недоумении... Если кто-то садился за линотип в моё отсутствие, то полноценно работать не мог - постоянно что-то заедало и это было нормой, а вот со мной он дружил...
Объясните пожалуйста "особо одаренной",как сделать так,чтобы в почтовом ящике сообщения с форума не попадали в спам? ,не знаю почему так получилось.... Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
звёздочка, Занесите адрес с которого приходят письма в записную книжку, просто добавьте контакт, а в папке спам, пометьте письма, как не спам. Хотя, почта майл ру, часто заносит всё в спам, на яндекс проще, там в настройках есть белый список адресов и черный, добавив адрес в белый список, письма в спам не попадут. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Как могло случиться, что сообщение о ЛС появилось на сайте с большим опозданием? Дело в том что мне пришло ЛС со срочной просьбой, я как раз была здесь, но сверху так и стояло (Личные сообщения 0), быть же такого не может или все таки может Просто обидно, что не успела вовремя помочь и как назло яндекс бар отключился, новое письмо не вышло. Ну просто не может быть таких совпадений, наверное не спроста это все... Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...