Понедельник
25.11.2024
12:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Технические вопросы
linaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:33 | Сообщение # 166
Бывалый
Награды: 105
Статус: Offline
Валерий,отлично и шрифт шикарный! Спасибо 2 angel d_book

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

BattДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:50 | Сообщение # 167
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте! Не отображаются знаки Л.С. и Админу и +- с лева. Что не так делаю?

shivaleraДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:46 | Сообщение # 168
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Batt, Если проблема ещё актуальна, то зайдите в настройки браузера, очистите историю, кэш... затем перезапустите браузер. Если не поможет, зайдите с другого браузера, например мазила или опера, если там всё нормально, значит нужно просто обновить браузер

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TiggerДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:50 | Сообщение # 169
Прилежный ученик
Награды: 2
F5 - в помощь

Добавлено (11.07.2011, 15:50)
---------------------------------------------

Quote (lina)
Валерий! , а как здесь, на сайте посмотреть "Огонь Рейки" или перезаписать с расширением .doc а не .docx ? Docx у меня давно не берётся, архиваторы все есть, может куда-то в их характеристики дописать надо? Спасибо, это не срочно.

Кому интересно, объясню, сам однажды столкнулся, пришлось понимать...Расширение .doc обычный текстовый документ, созданный Microsoft Word (лицензионным), а расширение .docх - нелицензионным. Такая веселая защита у мелкомягких, чтобы все видели, что вы пират ))) И тот и тот формат спокойно воспринимает бесплатный OpenOffice. Если очень необходимо превратить .docх в .doc, то самый простой вариант изменить разрешение (окончание файла), т.е. нажимаете на файл .docх правой кнопкой мыши и в выпадающем меню жмете "переименовать", стираете буковку х и все... Так же оба формата поддерживает Wordpad. Вобщем бесплатных программ много. Яндекс и поиск помогут.

shivaleraДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:24 | Сообщение # 170
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Tigger)
"Огонь Рейки"
уже перезалит в расширении .doc

AurorochkaДата: Суббота, 16.07.2011, 14:13 | Сообщение # 171
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий, добрый день!!!что-то с сайтом?? вдруг появилась реклама на страницах вверху справа, и между сообщениями в темах?? shok dntknw dntknw dntknw Это у всех так???? blush2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 14:48 | Сообщение # 172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Да, у всех, сегодня всё исправлю. Это укоз- сервис так просит денег, которые вчера закончились на счету smile1

AurorochkaДата: Суббота, 16.07.2011, 18:39 | Сообщение # 173
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера - оригинальный способ таки haha haha haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ЛёлёкаДата: Суббота, 27.08.2011, 21:58 | Сообщение # 174
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, а можно мне сменить ник на Лёлёка или на Ольга998, а то меня прям коробит от моего cray

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Суббота, 27.08.2011, 22:54 | Сообщение # 175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, Можно. Определитесь, какой именно логин хотите из указанных вами. Тогда, после вашего ответа, я сменю ваш логин и вы войдёте уже под новым логином, но с прежним паролем. Или, пароль вам то же сменить?

loraДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:05 | Сообщение # 176
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Учитель,меня сегодня с утра выкинуло с сайта и появилось сообщение,что мой IP адрес заблокирован.Все попытки зайти были бесполезны.Я чем то провинилась??? dntknw dntknw dntknw cray

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:18 | Сообщение # 177
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Что вы, Лариса shok Видимо глюк на сервере, бывает. Но, если такое происходит, сразу пишите мне через форму обратной связи или напрямую на эл.ящик yes
Иногда, сервер не пускает некоторые компы, у которых трояны создают множественные запросы на сервер, но чаще, конечно, это глюк браузера, сервера или самого провайдера

ЛёлёкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:11 | Сообщение # 178
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, если можно пусть будет Лёлёка, а пароль пускай останется give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:33 | Сообщение # 179
Бывалый
Награды: 9
Валерий, меня теперь регулярно выкидывает из профиля, меня перестали запоминать(( sorry почему так? shok

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:53 | Сообщение # 180
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание,
Quote (Свежее_дыхание)
меня теперь регулярно выкидывает из профиля, меня перестали запоминать(( почему так?

а вот это уже дело в браузере, периодически чистите кэш и историю в браузере. Есщё, если у вас динамический адрес(который меняется) то такое "выкидывание в порядке вещей. Система запоминает один адрес с которого вы зашли и если он изменился во время сесии, то произойдёт выход из профиля автоматически(такова защита на сервере)
Iren,
Quote (Iren)
пусть будет Лёлёка,

меняю yes

Поиск: