Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Batt, Если проблема ещё актуальна, то зайдите в настройки браузера, очистите историю, кэш... затем перезапустите браузер. Если не поможет, зайдите с другого браузера, например мазила или опера, если там всё нормально, значит нужно просто обновить браузер КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий! , а как здесь, на сайте посмотреть "Огонь Рейки" или перезаписать с расширением .doc а не .docx ? Docx у меня давно не берётся, архиваторы все есть, может куда-то в их характеристики дописать надо? Спасибо, это не срочно.
Кому интересно, объясню, сам однажды столкнулся, пришлось понимать...Расширение .doc обычный текстовый документ, созданный Microsoft Word (лицензионным), а расширение .docх - нелицензионным. Такая веселая защита у мелкомягких, чтобы все видели, что вы пират ))) И тот и тот формат спокойно воспринимает бесплатный OpenOffice. Если очень необходимо превратить .docх в .doc, то самый простой вариант изменить разрешение (окончание файла), т.е. нажимаете на файл .docх правой кнопкой мыши и в выпадающем меню жмете "переименовать", стираете буковку х и все... Так же оба формата поддерживает Wordpad. Вобщем бесплатных программ много. Яндекс и поиск помогут.
shivalera, Валерий, добрый день!!!что-то с сайтом?? вдруг появилась реклама на страницах вверху справа, и между сообщениями в темах?? Это у всех так???? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Да, у всех, сегодня всё исправлю. Это укоз- сервис так просит денег, которые вчера закончились на счету КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Iren, Можно. Определитесь, какой именно логин хотите из указанных вами. Тогда, после вашего ответа, я сменю ваш логин и вы войдёте уже под новым логином, но с прежним паролем. Или, пароль вам то же сменить? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель,меня сегодня с утра выкинуло с сайта и появилось сообщение,что мой IP адрес заблокирован.Все попытки зайти были бесполезны.Я чем то провинилась??? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Что вы, Лариса Видимо глюк на сервере, бывает. Но, если такое происходит, сразу пишите мне через форму обратной связи или напрямую на эл.ящик Иногда, сервер не пускает некоторые компы, у которых трояны создают множественные запросы на сервер, но чаще, конечно, это глюк браузера, сервера или самого провайдера КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
меня теперь регулярно выкидывает из профиля, меня перестали запоминать(( почему так?
а вот это уже дело в браузере, периодически чистите кэш и историю в браузере. Есщё, если у вас динамический адрес(который меняется) то такое "выкидывание в порядке вещей. Система запоминает один адрес с которого вы зашли и если он изменился во время сесии, то произойдёт выход из профиля автоматически(такова защита на сервере) Iren,
Quote (Iren)
пусть будет Лёлёка,
меняю КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!